Девочки, столкнулась с такой дилеммой сегодня. Сыночек приболел, насморк-кашель, температуры нет. Впервые за полгода вызвала педиатра, чтоб она послушала. Она пришла, все назначения сделала, послушала, в горло заглянула. Надо сказать, она у нас очень … Читать далее
С ещё одним месяцем, моего крохотулю❤️
На сегодняшний день вес 8250 г, рост 67 см. Из умений, переворачивается на одну сторону🤪 много «разговаривает», кушает кабачок🥄 пытается ползать, да и вообще, радует нас своими улыбками😍
Когда мы готовимся стать мамами, мы знаем, что нас ждут естественные трудности и жизнь уже никогда не будет прежней. Но это теория, а на практике, люди выдумали мифические эталоны материнства которым Мать должна соответствовать, в противном случае: «А … Читать далее
Девочки, я только спустя 6 недель нашла время написать о своих родах😂
Итак, у меня долгое время, последние недели три, были тренировочные схватки. Я всем постоянно жаловалась на боли в животе, но они были терпимые, так что врачу даже не звонила.
ПДР … Читать далее
Девочки, Украина, подскажите пожалуйста, стоимость услуг няни. Ищу себе человека, точнее уже нашла, только не могу своё ценовое предложение дать. Она мне нужна буквально на раз в неделю, на пару часиков. Просто для того, чтоб я могла на маникюрчик сгонять … Читать далее
Сынуля❤️
17 сентября 2017 07:14
Родила в 00:10 сыночка 3810, 54 см❤️
Счастливые отдыхаем🎉