20 апреля нам исполнилось два месяца. Рост уже 65см, а вес 7 кг! А сколько ваши детки были в 2 месяца?
ПыСы: врач не ругал, просто сказал, что хорошо растем. С рождения +10см и +3кг
еда и смесь
21 марта 2018 19:17
Девочки, нам месяц, мы на смешанном вскармливании (на ночь смесь даем, чтоб спал лучше). Через пару дней у меня др, в связи с чем вопрос, а можно вообще целый день держать ребенка на смеси? Просто я оооочень хочу чего-нибудь вредного. И как долго выходят … Читать далее
Девочки, нам 5 дней и у нас желтушка, лежать под лампой сутки, а то и двое. Знаю, что ребенка периодически надо под ней переворачивать. Так вот вопрос. Это пока ребенок лежит под лампой, что делать маме? Лампа в палате. Сон отменяется на эти самые сутки … Читать далее
кесарево, бандаж
23 февраля 2018 22:48
Девочки, как вы справлялись после кесарева? Лежать в бандаже нельзя, а к ребенку чтоб соскочить, нужно сначала натянуть этот долбанный корсет. Сил нет уже. Сказали бандаж нлсить месяца два. Каааак не сойти с ума? И что будет, если в нем лягу полежать … Читать далее
Лежу в роддоме
8 февраля 2018 17:51
Положили меня в патологию. Собрали анализы, доплер, ктг, посмотрели на кресле... и вынесли вердикт - рано еще. Шейка готова, но полностью закрыта. Хотели поставить препарат для раскрытия, но решили, что недельку можно подождать. Вот так вот.
оргазм
5 февраля 2018 14:19
Девочки, такой вопрос. Всю беременность была угроза и секс под запретом. Но тут уже как бы пора. Предвестников нет, но хочу заняться мужетерапией, вдруг поможет. Как думаете? Хоть один оргазмик испытать из всю беременность. Страшно, но так хочется 😞 … Читать далее
когда же уже...
4 февраля 2018 15:22
Девочки, 41 акушерская неделя. Была на доплер-узи со своей гиней, она сказала, чтоб во вторник в роддом приехала. Но никаких предвестников (кроме, извиняюсь, диареи, которая сопровождает меня уже дней 5). Малыш иногда давит сильно вниз, но это кратковременное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации