Появилась шишка справа от позвоночника размером со сливу. Сейчас легла и почувствовала сильную боль. Именно под тем позвонком в который кололи эпидуралку для КС. Что это девочки?(( К врачу только на днях смогу записаться
Галерея
Смотреть все фотографии
14 октября 2019 02:16
Сильнее всего раздражало, что поначалу меня принимали за человека хорошего, доброго, щедрого, преданного, верного. Возможно, я обладаю этими качествами, но потому только, что я равнодушен: могу позволить себе быть и добрым, и хорошим, щедрым, преданным … Читать далее
14 октября 2019 02:15
В каждой женщине присутствует язык безмолвия, который способен понять лишь только тот, кто действительно её любит.
Как же мы росли на таких мультиках?
10 сентября 2019 10:45
Всё больше вижу негативных отзывов в сторону мультфильмов "Ну Погоди"… Том и Джерри.. Маша и Медведь. Читаю что дети впитывают всё что видят, ну бред же сивой кобылы. Как же мы выросли на Ну Погоди и Томе? Все курящие уголовники любящие садизм?😁😌
Как в шутку "обзываете" своих детей?
23 августа 2019 16:36
Муж например играя с сыном или здороваясь говорит «привет Граф Сракула»😁Я когда сын ругается могу назвать «толстая личинка»))))) Стало интересно мы одни такие больные?😌
Девочки а тут есть такие
17 июля 2019 18:45
Которых раздражает ГВ? Именно ощущения при ГВ? Я сразу посадила сына на ИВ, не смогла с собой бороться. Прямо до моих слез кормление доходило
🔞 возраст на момент родов - 24 года 👽 токсикоз - да, на 33 недели круглосуточно💃🏻вес до беременности - 48-50 ➕ прибавка - 14 кг. Общее состояние - первый триместр тяжело из-за токсикоза, потом - хорошее 🏥 сохранение - нет 📆 ПДР - 16.12.2018г. 📅 дата … Читать далее
Интимный покой после срочного кс
27 декабря 2018 06:35
Сказали только от двух недели до двух месяцев покой нужен. А когда Вы начали жить половой жизнью после кс? Какие ощущения?