Девочки, подскажите, летал кто-нибудь с маленькими детьми в жаркие страны? как они переносят аклиматизацию, что надо с собой брать, а что лишнее и тд! поделитесь опытом🙏🏽
Нам 1,2 будет
Нам сегодня 9 месяцев,малышка активная,везде ползает и всё изучает!😍вопрос в том,какие игрушки покупать в этом возрасте,в какие игры играете(играли) в этом возрасте?у меня сейчас такое чувство,что ей интересно только погрызть что-нибудь🙈пыталась с ней … Читать далее
Девочки,в каком возрасте примерно ребёнок переходит на нормальный ночной сон без еды?мы на ИВ,через 5 дней 8 месяцев будет,булочка моя по-прежнему ест 2 раза за ночь(5 утра я тоже считаю за ночь)🤔или рано ещё?педиатр всё говорит что надо отучать от бутылки … Читать далее
Вопрос такой:как проявляется пищевая аллергия?сыпью на щеках 100%??просто мы ввели прикорм,на лице да и нигде никаких изменений,в стуле тоже!ходили на приём к неврологу-манульщику,вправляли таз,и она увидела у дочи покраснение между полупопицами и на … Читать далее
Девчонки,всем привет👋🏼не понятная ситуация у меня!врач прописал ОК 'Клайра',что-то типа 'Джес',по крайней мере упаковка такая же)))пропила первый месяц, во время приёма таблеток плацебо должны были начаться месячные,я уже сегодня буду пить 4-б таблетку … Читать далее
Это какой-то кошмар😫🔫невролог прописала эти препараты,даю с утра и ребёнок просто сходит с ума,кричит,не может уснуть,дышит так как будто марафон пробежала!целый день психи,успокаивается только к вечеру,ещё и сыпь появилась!!У кого-нибудь были такие … Читать далее
Такая ситуация неожиданная случилась,нам 4 месяца,кушаем Фрисолак ГА1 до 6 месяцев она!сегодня пошла в магазин а её нет,и вообще нигде в городе нет!но есть 2, с 6 месяцев которая!я заказала из благовещенска дня через 2-3 должна прийти,переживаю вдруг … Читать далее
У нас проблема возникла неожиданно!всё время доча засыпала сама!могла просто лежать гулить,потом взять и уснуть,проблем не было,а недавно начались концерты!спать хочет,глазки закрываются,зевает,но истерит,психует,с трудом,соской и укачиванием в кроватке … Читать далее
Девочки не знаю что делать!Врач сказала что у нас симптомы рахита,типа рёбра в ширь пошли и череп деформированный!хотя в роддоме ещё был такой череп и там мне сказали что это исправится когда ребёнок начнёт садиться!Так вот,назначили нам этот злосчастный … Читать далее