Юлия
Нерюнгри
Была в сети 12 апреля 2019 15:59
Все
Девочки, подскажите, летал кто-нибудь с маленькими детьми в жаркие страны? как они переносят аклиматизацию, что надо с собой брать, а что лишнее и тд! поделитесь опытом?? Нам 1,2 будет
122
Нам сегодня 9 месяцев,малышка активная,везде ползает и всё изучает!?вопрос в том,какие игрушки покупать в этом возрасте,в какие игры играете(играли) в этом возрасте?у меня сейчас такое чувство,что…Читать далее
154
Девочки из Омска,подскажите,где хороший выбор косметики Мустела?подружка щас там,хочу заказать ей,чтоб привезла?
128
Девочки,в каком возрасте примерно ребёнок переходит на нормальный ночной сон без еды?мы на ИВ,через 5 дней 8 месяцев будет,булочка моя по-прежнему ест 2 раза за ночь(5 утра я тоже считаю за…Читать далее
103
Вопрос такой:как проявляется пищевая аллергия?сыпью на щеках 100%??просто мы ввели прикорм,на лице да и нигде никаких изменений,в стуле тоже!ходили на приём к неврологу-манульщику,вправляли…Читать далее
77
Девчонки,всем привет??не понятная ситуация у меня!врач прописал ОК 'Клайра',что-то типа 'Джес',по крайней мере упаковка такая же)))пропила первый месяц, во время приёма таблеток плацебо должны…Читать далее
234
Это какой-то кошмар??невролог прописала эти препараты,даю с утра и ребёнок просто сходит с ума,кричит,не может уснуть,дышит так как будто марафон пробежала!целый день психи,успокаивается только…Читать далее
158
Такая ситуация неожиданная случилась,нам 4 месяца,кушаем Фрисолак ГА1 до 6 месяцев она!сегодня пошла в магазин а её нет,и вообще нигде в городе нет!но есть 2, с 6 месяцев которая!я заказала…Читать далее
187
У нас проблема возникла неожиданно!всё время доча засыпала сама!могла просто лежать гулить,потом взять и уснуть,проблем не было,а недавно начались концерты!спать хочет,глазки закрываются,зевает,но…Читать далее
150
Девочки не знаю что делать!Врач сказала что у нас симптомы рахита,типа рёбра в ширь пошли и череп деформированный!хотя в роддоме ещё был такой череп и там мне сказали что это исправится когда…Читать далее
2764
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще