Нет, есть еще порядочные люди на земле. У нас на четвертом этаже делается ремонт. Соседи вскрыли пол, а там кучи песка и вот они мешками выносят этот песок на мусорку. Естественно где-то на этажах этот песок просыпается на ступеньки. Я об этом не знала, … Читать далее
Я не могу пойти сама т к идут месячные. Прошу кого-то из вас, сегодня или завтра подать записочку за упокой и поставить свечку. Сегодня ночью разбился мой брат Сергей. Через два дня похороны, конечно я закажу панихиду и напишу за упокой, но девочки, … Читать далее
Я вот особо не стесняюсь гинекологов мужчин, хирургов мужчин и т д, но вот когда врач скорой молодой парень ( наверно даже помладше меня) попросил снять трусы и показать ему ежедневку- я честно говоря немного прибалдела. Было очень неудобно и стыдно … Читать далее
Смотря на некоторых дам я бы так не сказала. Сидят на золотой горе, купаются в роскоши, за границу съездить как за хлебом в магазин сходить и плачут они только по одной причине: бриллианты мелкие. При этом у таких людей появляется какое то паразитическое … Читать далее
Все прям такие правильные, порядочные, прям ух! За чужими то видят ,а вот за собой... В сети все горазды кричать о правильности поведения, а как на улицу выдут-куда что девается. У одной мамахи ребенок камнями утят с берега прогоняет и она ему замечаний … Читать далее
девочки, у кого как шли месячные во время кисты? У меня первый день, но идет очень мало буквально несколько капелек , как будто в третий или в четвертый день. Оно разойдется или так и будет идти?
в общем ситуация: отказалась я как то становиться любовницей одного товарища. Работает этот товарищ медбратом приемного покоя нашей городской больницы. Дяденька ну очень сильно обиделся и решил отомстить. Во-первых стал распускать про меня грязные сплетни … Читать далее