муж с рыбалки приехал вчера :) щука в кляре, щука вяленая, фарш в морозилке :) всего примерно 25 кг.
7 сентября 2019 21:56
Сны, отражающие реальность...
Снился мне, девочки, недавно сон. Хожу я по какому- то большому торговому центру, пытаюсь оформить себе путевку куда- то на отдых, а мне говорят, что у меня ничего не получится, анализы как- то не так сданы, короче я не … Читать далее
7 сентября 2019 14:57
+4
Первый блин комом. я полгода собиралась написать, и вот мой первый пост после обновления с фотками благополучно удалился. Я злая, капец. Пишу второй раз и последний :) если коротко, пыталась поделится радостью, 2 сентября Кирюше исполнилось 3 года, а … Читать далее
Девочки из Гомеля! Есть ли в городе (в интернете) группа какая- нибудь типа потеряшек, где можно выложить объявления о пропаже или находке вещей?
Год начался...
20 января 2019 21:53
Год начался у нас с ветрянки. 1 января обсыпало младшую, 12 старшую. Сыпало хорошо, врачи прям довольны были, что больше уж точно не будет у нас такого счастья. Надо сказать, малая перенесла легче, без температуры и капризов. И давалась мазаться нормально, … Читать далее
Ветрянка.
3 января 2019 23:28
+1
Фото 31 декабря, вечер. И 1 января утро. Как говорится, ничто не предвещало :))) Старшая на подходе. Ждем-с.
Продолжение.
6 октября 2018 00:30
А самое главное, во время истерики ее нельзя трогать. Вообще. Стоит дотронуться, погладить -жалко ведь, пожалеть хочется - такой ор начинается, отпихивает меня, злится, но самое страшное для нее - это если я хочу вытереть сопли-слезы. Лицо трогать нельзя … Читать далее
Продолжение 2
5 октября 2018 23:59
Невролог меня выслушала, ребенка осмотрела и поставила диагноз астено-невротический синдром. Может, связано с больницей, но скорее всего это из-за кривошеи, кот была у нас в первые месяцы. Это ее версия, я склоняюсь больше к больнице. Выписала глицин, … Читать далее
Продолжение.
5 октября 2018 23:29
Так вот. Все мои попытки привести ребенка в чувство были равны нулю. Пока положенное время не проорется - все бесполезно. Все бы ничего, когда дома, а были случаи, истерики начинались перед выходом из дома. Она орет и извивается, одевать себя не дает, … Читать далее