2 нед назад поставили эту прививку. ВСЕ БЫ НИЧЕГО… но через 3 дня у ребёнка начала подниматься температура, затем насморк появился, и лающий кашель. болеем неделю, как температура стала переваривать за 38, выписали антибиотики, по крови вирусная инфекция, … Читать далее
Где можно без вреда и опасения проколоть уши маленькой девочке? Может кто знает где именно иглой хирурги прокалывают?
Предстоит прививка корь, краснуха, паротит какую прививку Вы ставили своему ребёнку? Импортную или нашу? Какая легче переносится? Поделитесь опытом
Реакция на вакцину Инфанрикс Гекса
28 февраля 2019 09:24
Ребенку 5,5 мес, 2я вакцинация, первая пентаксим и гепатит отдельно.сделали в час дня, в ночь температура 38,2 сбили свечкой цефикон, утром 37,1, через пару часов снова 38. НА первую прививку реакции не было. ПОДСКАЖИТЕ у кого были подобные ситуации … Читать далее
Дочке 5 месяцев, буквально с неделю назад стала плохо спать ночью, постоянно переворачивается на живот, хнычет, каждые минут 30, на спину сама не может перевернуться, приходится постоянно помогать, голову сама на бок не переворачивает при переворачивании … Читать далее
Девочки Ульяновск!отдам смесь Similac Alimentum
8 февраля 2019 14:10
Доброго дня! Возможно кому то понадобится банка 400гр смеси симилак алиментум, смесь для детей с пищевой аллергией, смесь куплена и открыта неделю назад! Взята из банки 1 мерная ложка! Очень жалко что банка смеси за 1300 р пропадет! Если кому то нужно … Читать далее
Верить в чудо...Или 8 лет в ожидании малыша
29 сентября 2018 22:27
Хочется поделиться с девочками, которые долго планируют беременность.
Моя история началась в 2010 году, вышла замуж и стала мечтать о ребенке. Но не через год, не через два беременность не наступала. Походы по врачам, прием гормональных препаратов, … Читать далее
Девочка 3300, рост 52см, позже напишу пост о том как ждали мы ее 8 лет! Чтобы девочки не теряли надежд!
Девочки, у кого так было? Деть просто взбесился за последние сутки, очень активные шевеления, сама лежу в больнице, сняли ктг, оно в норме! Но деть просто нереально месит меня, такого до этого не наблюдала… Врач Говорит что все в норме, а у меня паника … Читать далее
Девочки кому назначали эти свечи для санации перед родами, в частности на 37/38 неделе, не навредят ли они малышу? Что кому лучше подошло тержинан или гексикон? Слышала что от гексикона много побочек