Полагается ли ежегодная материальная помощь сотрудницам, находящимся в декретном отпуске? Если да, то на основание какого приказа и в каком размере?
Козье молоко
5 июня 2016 19:20
Собираемся жить на даче, а там своя козочка. Со скоких месяцев можно давать козье молоко и как? Мы на ИВ были с 1 месяца, сейчас нам почти 9. С рождения ели Нэнни на козьем молоке.
Путешествие
2 июня 2016 00:35
Планируем в конце августа — начало сентября, на 12-14 дней поехать на Черное море (Анапа, Сочи и т.д.), не Крым. На своих машинах. Нас 4 взрослых и ребенок, на тот момент будет 1 год, а еще маленькую собачку взять собой. Обязательно питание з+о+у и выше … Читать далее
Сон
22 мая 2016 23:05
Нам чуть больше 8 месяцев. Ребенок спал, в принципе, всегда в своей кроватке. А тут, в последние две недели, он стал полноценно спать всю ночь, но с нами. Засыпает только у нас в кровати, переносим его, просыпается часа в 4 ночи, ревет, сразу кладешь … Читать далее
Привет. Кто знает, где в СЗАО можно пройти собеседование на крещение ребенка ОДИН раз? P.s. Кто будет писать, что некоторые не проходили и т.д. Для справки, согласно Распоряжению Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА Р-01/12 от 03.04.2013г родители … Читать далее
Привет. Не подскажите такой вопрос. Есть на телефоне много фото и видео с ребенком, хочу на его ДР сделать видео под музыку красиво оформленное со вставками картинок, надписей и т.д., типа, как свадьбы оформляют. Так вот, к кому обратиться, к то эти … Читать далее
У кого-нибудь был случай употребления грудничком совместно препарата кудесана и витамина д3? А то я не давала витамин д3 из-за приема смеси, а сейчас того количества уже не употребляем.
Я и муж переболели орви, у мужа горло и кашель был, у меня горло и сопли. Теперь вопрос, ребенок не заразился, таким образом через сколько можно делать ему акдс?
Привет! У меня такой вопрос. В три месяца сделали прививку инфанриксом, сейчас пришел срок второй (в середине февраля), до сих пор импортных вакцин нет в наличии, педиатр говорит, что нужно определиться до конца марта иначе нужно делать АКДС. Почему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации