Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом может кто сталкивался.
Ребенку 2,5 года уже месяц как просыпается в 4-5 утра и не спит крутится по 1,5-2 часа потом засыпает и спит примерно…Читать далее
Я вот сижу думаю купить BodyKraft B2-12, я его вчера попробовала и мне понравилось или Vibro shape. Кубиков пресса я не жду от них, просто подтянуть кожу живота и немного убрать объемы. кто…Читать далее
Добрый вечер всем. Подскажите когда вы перестали одевать ребёнку памперс на ночь… мы днем без памперса… не особо просится… часто в штаны и иногда просится на горшок сынок. На улицу одеваем пока…Читать далее
Девочки, привет. Ни у кого случайно большая 1 не осталась с дня рождения? Делать времени нет, думала заменить шариком или сделать… а у кого может лежит и выкинуть жалко
Даже не знаю что делать.… людей стал бояться выборочно… не идет к бабушке… сразу ко мне бежит и плачет… подружку мою боится… раньше любил… прям орет и на дверь показывает… игрушки со звуком…Читать далее
Девочки… не знаю что делать ввели прокормить и все ок… но утром тяжело покакать моему мальчику… какашки твердил первые прям страдает… потом весь день стул нормальный… начинаю переживать… у кого…Читать далее
У меня появилась хроническая усталость и отсутствие настроения… мне все так тяжело и стыдно в то же время малыш хочет внимания… а я спать хочу. есть няня по будням и я могу иногда поспать… но…Читать далее