Марина
Астана
Была в сети 26 мая 2018 06:45
Все
Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом может кто сталкивался. Ребенку 2,5 года уже месяц как просыпается в 4-5 утра и не спит крутится по 1,5-2 часа потом засыпает и спит примерно…Читать далее
165
Всем привет))) прочитала «Французкие дети не плюются едой» понравилось) может ещё что посоветуете? Лёгкое и интересное по воспитанию)
256
Добрый вечер всем. Подскажите когда вы перестали одевать ребёнку памперс на ночь… мы днем без памперса… не особо просится… часто в штаны и иногда просится на горшок сынок. На улицу одеваем пока…Читать далее
403
Девочки, привет. Ни у кого случайно большая 1 не осталась с дня рождения? Делать времени нет, думала заменить шариком или сделать… а у кого может лежит и выкинуть жалко
202
Даже не знаю что делать.… людей стал бояться выборочно… не идет к бабушке… сразу ко мне бежит и плачет… подружку мою боится… раньше любил… прям орет и на дверь показывает… игрушки со звуком…Читать далее
244
Девочки, привет. Кто знает бабушку которая хорошо заговаривает ребёнка подскажите контакты.… плизз. Заранее спасибо. Сама читаю не помогает.
320
Девочки… не знаю что делать ввели прокормить и все ок… но утром тяжело покакать моему мальчику… какашки твердил первые прям страдает… потом весь день стул нормальный… начинаю переживать… у кого…Читать далее
382
У меня появилась хроническая усталость и отсутствие настроения… мне все так тяжело и стыдно в то же время малыш хочет внимания… а я спать хочу. есть няня по будням и я могу иногда поспать… но…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще