Нам через 3 дня 4 месяца и педиатр говорит вводить сок яблочный по несколько капель и пюрешки начинать понемногу. Не рано ли!?😱 для меня тема прикорма что-то слишком сложное, вообще не знаю с чего начать. Подскажите, девочки , когда и с чего лучше начать … Читать далее
Сыну из-за внутричерепного давления прописали пантогам и на третий день приёма началась бессонница , капризы и гиперактивность какая-то
У кого-нибудь детки пили его и какая реакция была ? К врачу только в понедельник и вот не знаю давать дальше или … Читать далее
Не так давно я стала мамой
Так сложно это осознать
Для малыша я стала "самой"
Всю жизнь буду его оберегать
Когда-то, 2 полоски так пугали
Потом сменилась счастьем та тоска
И я так рада , что меня ругали
Не дали сделать глупости и зла
Вот первый … Читать далее
У кого детки недоношенные? Расскажите как они развиваются , когда переворачиваться сами начали , игрушки брать и т.д
Обязательно ли Ее прижигают ? Больно ли? Долго ли все это длится и сколько нельзя после этого заниматься сексом ?
И есть время на всякую фигню 🙊
Начались такииие схватки , что пипец и сразу интервал меньше 2х минут
Но как оказалось , что это ещё цветочки
Опять пришла врач
Открытие пошло , но туго🙏🏻
Поставили ещё капельницу
Мне было так плохо , муж , разговаривая со мной по телефону , думал … Читать далее
Прождала я так до вечера и ничего не наждала 😃
Были схватки , но утихли и меня перевели в другой родзал до утра
Я опять перекусила плова и улеглась спать
Утром пришла медсестра и сказала , что после обхода меня опять переведут в палату ☹️
После обхода
Пришли … Читать далее
Предистория моих родов!👼🏼
27 февраля 2017 12:55
Наконец-то , спустя столько времени решила написать😃
В общем , предистория
В декабре мне казалось , что у меня подтекают воды , и по УЗИ мне поставили маловодие на сроке 30 недель. В жк сделали тест и он оказался отрицательным. Думаю🤔странно , до этого … Читать далее