Куда можно на них пожаловаться, чтоб решили проблему? Произвели не правильно возврат, меньше на 480 ₽, прошёл месяц.. пишу и в телеграмм, вконтакте и обращения в приложении.. не хотят решать проблему.
Не нашла подобную тему, хочу спросить у вас:)
Ребёнку 4 месяца, после роддома прошли только Узи, стоматолога и успели поставить 2 прививки, обследование врачей не прошли и походу в ближайшее время не пройдём если что то не предпринять.. записи приостановлены … Читать далее
Девочки это какой то капец, появилось у меня пару прыщей на ногах, через день у меня куча прыщей и у ребёнка появились прыщи на пальцах руки и ноге, что это может быть? Вчера были у педиатра она сказала они простудные, но сегодня их ужа больше.. завтра … Читать далее
Девочки через 4 месяца нам полтора года, я планирую сразу выходить на работу, так как без пособий мы не протянем.. вот хотела спросить какие компенсации или льготы можно получить в Красноярске? С учетом того что мы малоимущая семья и не дождались очередь … Читать далее
Девочки поделитесь меню для деток от года, что готовите? Нам 1,2 и я перевела на общий стол, начались запоры.. супы он плохо кушает, каждый день даю биолакт, он слабит я так думаю.. кормлю тем что кушаю сама.. но что то не идёт, кушает как птенчик совсем … Читать далее
Девочки вопрос такой, появилась необходимость выйти на работу раньше время, но сын у меня ещё самостоятельно не пошёл, не ходит на горшок и не кушает ложкой, на сегодняшний день это играет большую роль в частном саду?