Добрый день. Ставят под вопросом диагноз ранняя менопауза. Мне почти 30 лет. Надеюсь что из вас никто не сталкивался и не столкнётся с этим, но может у кого есть знакомые с такой проблемой? Как жили дальше в плане гормонов, интимной жизни??
Добрый день, девочки) подскажите кто что использует для посудомоечных машин без функции 3в1???
Всем привет)) в этом году нам не дают гос. садик, но нужно выходить на работу, очередь должна была подойти в сентябре, нам будет 2,2. Хочу попробовать приехать в администрацию и спросить может что купить нужно в садик чтоб взяли нас. Может кто пробовал … Читать далее
Всем привет)) давно тут не была, но точно знаю что тут подскажут)) ситуация такая что у меня сегодня 54 день цикла, задержка 25 дней. Делала тесты они пустые, может ли быть беременность или все таки начинать думать о болезни?? Может было у кого так … Читать далее
Нам 1 год и 1 месяц. И все это время я не сплю ночь нормально. Она просыпается каждые 1,5-2 часа. Мы на гв. Под утро я вообще нужна ей как ходячая соска просто. Что делать?? Заканчивать видимо гв?? Я уже в зеркало не могу на себя смотреть из за недос … Читать далее
Девочки из Екатеринбурга, никто не сдаёт квартиру посуточно??? Приезжаем 13.08 на двое суток)))
Девочки, подскажите, может это просто я слишком много хочу от него или правда пора делать ноги??? Ситуация такая. Поженились в 2019, все было хорошо, купили квартиру, забеременели. В 2020 появляется доченька наша. И вроде все прекрасно, но он почти не … Читать далее
Кажется что мне пора к врачу, лечить свои нервы. Начинаю срываться на ребёнка потому что она ничего не ест, висит только на груди. В такую жару даже водичку не пьёт. По большому в туалет раз в четыре дня ходит. Пытаюсь ужехоть чем покормить, не в какую … Читать далее
Что можно подарить мальчику на 4 года??? У него есть велосипед, самокат, машина детская
Ввели прикорм в почти 6 месяцев, все кушали хорошо до 8,5 месяцев потом резко перестала кушать все баночное и каши, попробовала общий стол, тоже не в какую. Нам 11 месяцев и мы кушаем в основном только грудь. На все остальное крики и отказы, рот не открывает … Читать далее