19 числа исполнилось моему мужчине 10 месяцев=)))Давно я не отписывалась, расскажу немного о наших событиях! С моим мч мы разошлись, сынулька растет… такой славный, рост примерно 75-76 вес где то 10кг=)едим много чего=)купила ему ходунки, бегает наслаждается … Читать далее
девчат отдаю котенка в добрые руки, от домашней кошки… было 3 штуки всех раздали вот девочка осталась еще=)красивая, тихая спокойная, но и поиграться любит! ходит в лоток и ест уже взрослую пищу
девочки посоветуйте коляску прогулочную… для любой погоды и легкую
Главное верить в себя)вроде неплохо, осталось ноги и тити подтянуть
Привет всем! давно не описывалась в своем журнале, много кого читаю и когда есть возможность- отвечаю! так вот, нам уже 4 месяца,19 июля 5 месяцевиз тревожных новостей, остался только кашель, капризы и после желтушка глаза в уголках еще бежевые, что … Читать далее
Как вы вводили прикорм и какой? мы немного аллрегики на кисломолочный продукт, сидим на ив нан гипоал.
А вы каждый день делаете зарядку и массажики грудничку?! моему что то разонравилась ее делать(а раньше с радостью
Меня всю трясет… поругались очень с мои мч… он вообще из Питера но временная прописка у меня, сын тоже прописан у меня на постоянную соответственно, так вот мы очень посрались… и я сказала ему, что уже не вижу будущего у нас… сказала чтоб ехал в Питер … Читать далее
Даете своим деткам успокоительные лекарства или что то такое?
Напомню, у нас очень хотели ручки и ножки у сына, врпч сказала давать витамин д до июня и возможно он потеет, сильно не укутывать… так вот июнь уже начался позовчера прекратила давать витамин… но ничего не изменилось, ножки и ручки все так же потеют, … Читать далее