Что будете дарить мужьям на Новый год?😻😻😻я решила подарить имбирный пряник в новогодней тематике🎅🎅🎅он у меня сладкоежка🎁🎁🎁
Я враздумьях,как отметить годик Ясмины)*вроде и гостей собрать охота,но а с другой стороны малышка еще ничего не понимает и весь сыр бор ей ни к чему)кто как справлял?)🎁🎂что подарили своим детишкам?💝
Девочки,как у вас складываются отношения с подругами?)вот у меня той дружбы,что была раньше до замужества и рождения ребенка,нет𑰸😔остаются единицы...муж заменил всех😍спасибо ему,что рядом и поддерживает😍😍😍. Видимо были разные интересы...многим нужно … Читать далее
Завтра нам 10 месяцев))Сегодня весь день температурим,сейчас под вечер начала подниматься выше...лезут зубы...долго температура держится в таких случаях?
Мы сели))))*пока навык полностью не отработан,рука в бок уезжает,но уже сама))))*😇😇😇29.09.2017год🙏она спала,я пошла по делам,прихожу она уже поперек лежит(чуть не упала с кровати)положила ее,а она раз на локоток и садится😻учимся дальше)))🙌
Нам сегодня 8 месяцев :-* ура!!! :-*
Девочки,прочитала,что янтарные бусы уменьшают боль при прорез.зубов)так ли это?поделитесь впечатлениями))))
Девочки,знаю,что многие детки тянут свои ножки в ротик :-* Это так мило:моя сидя наклоняется вперед и сосет пальчики :-* а вчера хватала лежа свои ноги,но они не поддаются,туда сюда шныряют,вырываютя из ее рук))не послушные еще ;-) а как ваши детки знакомятся … Читать далее