ШПАРГАЛКА!!!
Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных … Читать далее
Девочки,такая ситуация: в начале февраля заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком до полутора лет,а вместе с ним и декретные пособия. С января этого года муж безработный ,сейчас в процессе постановки на биржу труда. Вопрос в следующем: полагаются … Читать далее
Девочки,ну что за фигня!Блин,испортила любимую кофту!Закидываю стирку. Достаю вещи и на одной-двух черные пятна! Которые ничем не могу вывести😧 по виду похоже на пятна от туши. Ни ваниш, ни хоз мыло их не берёт(((Когда такое случилось в первый … Читать далее
Через какое время после спада температуры у ваших деток появилась сыпь?Она внешне отличается от потнички или можно спутать? У нас три дня лихорадило ребенка с температурой 38-39'5. Температура не сбивалась абсолютно ничем, ровно трое суток. Врачи скорой … Читать далее
Как вы организовали защиту от падения для малыша?Может покупали какие приспособления/стенки? Буду благодарна за картинки и ссылки. Для особо впечатлительных: спим вместе с дочей и это всех устраивает, включая папу!
В каком возрасте начинали давать?В каком количестве и по какой схеме?
Скоро доченьке будет 10 месяцев. До 6 месяцев были исключительно на ГВ, после ввели прикорм. Сейчас ест каши ( гречневую, кукурузную, рисовую), овощи ( кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква, картошка), мясо ( кролик, индейка, вводим говядину … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос к тем, кто на ГВ))Сколько в течение дня у вас кормлений грудью? Докармливаете ли вы ребенка после приема пищи, ну например завтрака (каши)?У нас сейчас осталась грудь лишь на сон (дневной и на ночь) и непосредственно ночные кормления, … Читать далее
Девочки, привет!!! Есть ли у нас в городе детский гинеколог??Можете кого посоветовать?
Девочки, у кого такой стульчик для кормления отзовитесь!!!Интересует вот что: с какого возраста в него можно положить малыша? Насколько удобно «самое» лежачее положение? Можно ли с рождения? Сравниваю с Чико Полли.