я вместо батареек решила покупать аккумуляторы. муж посоветовал брать ёмкость побольше. я брала 2000 mha. но чего то игрушек все больше, аккумуляторы дорогие, а заряженные по месяцу работают. думаю может брать меньшей ёмкостью. а то 2000 это дороговато … Читать далее
мы строим дом. не миллионеры. точнее у нас уже идет отделка. самую большую комнату второго этажа, 25 метров отдаю дочери. из креативных идей только подвесить кресло или качели к потолку и сделать ей горку рядом с лестницей на второй этаж. а хочется волшебного … Читать далее
Первые 4 зуба вылезти почти незаметно. Были сопли, чаще стала есть ночью - до 6 раз. сейчас лезут верхние боковые резцы, сразу 2. и быть может еще что то- дочка не дает смотреть. Позавчера спала до 6 только на руках и под утра дала мне 2 часа крепкого … Читать далее
простите все что не по теме. загорелась я купить себе ботфорты без каблука гулять с дочкой. для меня ботфорты это вообще идеальная зимняя обувь. с длинной дубленкой или пуховиком на любые колготки и платье. у меня есть 2 пары- но обе на каблуках. с дочкой … Читать далее
у нас 4 зуба уже есть. 2 нижних и 2 верхних. вылезли без температуры. позавчера ночью поднялась температура 38.5. дочка спала только на руках, грудь не брала. все время ныла и станала. вчера целый день температура. капризная. не играла. только на ручки … Читать далее
зубы и температура
5 ноября 2018 06:39
у нас похоже температура на зубы. 4 вылезло. вчера ночью проснулась и я ее просто качала. сегодня в 3 была температура. потеряла мерный шприц дала чайную ложку нурофена и качала на руках. сейчас опять проснулась горячая. спит на руках. что делать? еще … Читать далее
сегодня Варя отмачила. я посадила ее после еды в зале, сама на кухне убираюсь после еды. из зала доползла до кухни. села в проеме, на меня посмотрела - типа мать тут, ничего интересного и назад поползла. убралась, выхожу в коридор- думаю ползет в спальню … Читать далее
я люблю цвета. но вопрос не только в яркости. мне кажется в России осенью и зимой яркая одежда это вопрос выживания. рано становится темно. плохое освещение. ехала за рулем- пешеходы почти все в сером, черном. я сама сейчас в желто-горчичным пальто … Читать далее