Мамы Алматы, ищу вас и ваших детей с отличной новостью. Я запускаю интеллектуальную и веселую игру для детей от 7 до 13 лет. Первая игра уже 20 февраля. Кому интересно пишите 87052228333
Девочки! Не теряла я даром время, пока отсутствовала на бейбике.
Училась, работала, тренировалась и тренировала!
Кто бы мог подумать, что какой-то Вирус так перевернёт весь мир.
Но зато, теперь есть отличный вариант заниматься дома различными видами … Читать далее
Девочки если вы ещё не знаете где отметить день рождения вашего чуда я нашла место! Скоро у Насти день рождения и мы выбрали детский центр. Аренда на 3 часа 300квадраов детского веселья вместимостью 50 чел)) аниматоры шоу и ТД . Роялкидс. Скину инсту … Читать далее
На улице зима. Долго не погуляешь. Ну и плюс мы простыли и вот дома делать нечего уже все игрушки по сто раз по кругу прошлись. Как развлекаете детей и самих себя дома ну кроме попыток( мы это ежедневно практикуем) с ума от безделья схожу. Удобка готовка … Читать далее
Итак. Всем привет :) Насте через месяц два года! Охренеть не встать! Она говорит! Всегда можно понять что ей надо. Суп или кашу чай или воду. Если нога застряла кричит спасите помогите))) да в общем все что нужно сказать говорит. Учим цифры.формы и цвета … Читать далее
Короче летом был ровно год как я начала заниматься после родов. блин я впервые наверно подошла ответственно к этому вопросу. Как на соревнованиях ей богу. Сейчас конечно зима и я расслабилась. Завтра вернусь тренировки и питание а То у меня был перерыв … Читать далее
Но если есть такие то привеееет. А если нет то давайте знакомиться. Настюха то уже почти два года. Столько всего произошло. Я тут зашла читаю вас у кого в садике уже у кого молчуны у кого болтуны. Кто разводится кто сходится. А это значит жизнь кипит … Читать далее
Все таки мы это сделали) и рискнули. Макарона конечно та ещё зазноба, но она мне нравится 😍 мы уже стартанули месяц назад. Так что девочки пишите если захотите купальники от нас ❤️ в Инсте мы deep_summer_studio 😎welcome
Расскажите мне девочки, как вам декрет? Нравится нет. Есть ли чувство того что жизнь мимо вас проходит? Или чувство деградации? Или вы наоборот счастливы сидеть дома с малышом и заниматься им. Может вы все успеваете и развиваться и красиво выглядеть … Читать далее
Нам 1,5 года. С рождения у нас говноаппетит. Сейчас я стала кормить ее сидя у меня на коленках с телефоном в котором всякие видосы ибо никак по другому накормить ребёнка не получается. Если без гаджета то 2 ложки и она вырывается и убегает. В свой стульчик … Читать далее