Девочки- мамочки, всем привет!)?Подскажите, если кто знает, в каких поликлиниках или клиниках СВАО Москвы есть вакцина Пентаксим в наличии? Куда можно подъехать , сделать.
P/s. В 125 Поликлинике…Читать далее
Девочки, sos.Целый день раскалывается голова((( и чаек и пила, уже не выдержала выпила 1 таблетку нош-пы, ненадолго отпустило чуть-чуть, но снова разболелась...((Не знаю может из-за погоды……Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста вас когда направлял ваш врач на узи, супруга вашего с вами пускали? Я на первое узи ходила одна, две недели назад был узи-скрининг (туда мужа не пустили), в заключение…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие таблетки можно принять от головной боли при беременности? У врача не интересовалась т.к.пока никогда не болела за пройденный период беременности.Заранее…Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, у кого как проходит набор веса? Я когда на учет вставала, весила 56 кг (7 недель было), потом из-за токсикоза три кг скинула.Сейчас 14-я неделя беременности, а вес…Читать далее
Девочки, кто из Москвы, скажите пожалуйста, обязательно ли нужно оформлять социальную карту москвича или в будущем на любую другую карту будут перечислять пособия? Сейчас только в жк дают справки…Читать далее
Девочки, доброе время суток.На данный момент находимся в поисках колыбели для будущего ребеночка, очень понравился вариант овальной кроватки-трансформер 5в1 или 7в1 ( на разных сайтах разная…Читать далее