Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть… последние месячные были 18.03.2017 после чего задержка 8дней, температура 37.3, тошнит, грудь болит, тянет низ живота, а 25.04.2017 начало мазать розовым а потом 2 дня яркая кровь сгустками вышли, а … Читать далее
Моей малышке всего 1 годик, но она такая умненькая, показывает животных, машинки, цветочки, любит катать свою колясочку, бегает за котом, а когда его ловит то пытается его понюхать(это очень смешно наблюдать), кушает сама ложкой, с бутылки уже не пьет, … Читать далее
Нам исполнился годик и я очень хочу проколоть малой ушки, так как ее часто путают с мальчиком, вот только не знаю в каком возрасте лучше?! что бы не испугалась)
Я очень переживала что бы все прошло на ура, что бы все наелись и всем было весело)))) Но когда наступил день рождения моей малышки я еще больше переживала, хоть и сама не понимаю почему, все же хорошо, очень волновалась что бы мои старания оценили мужа … Читать далее
у малой началсякашель с хрипом+ у нас еще лезут 4 зуба сразу, наша участковая прописала нам Имупрет и капать нос целый месяц, ну я же в нормальном разуме что так долго давать лекарства нельзя, вот думаю забрать документы с этой полеклиники и перевисти … Читать далее
У ребенка понос
19 апреля 2015 09:36
У нас уже 3 день понос, думаю что на зубы, что дать ребенку что бы не поносила?
Вчера вечером начал садится голос, я ддаю ей от кашля Амбраксол и Имупрет, голос у нас и в прошлый раз садился но сразу востановился, а тут она сипеть начала, что вы в таких случаях делали?