Добрый всем вечер, вот у меня такая ситуация по вечерам тошнит, непонятно почему, а по ночам иногда изжога мучает, что это может быть?
Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть… последние месячные были 18.03.2017 после чего задержка 8дней, температура 37.3, тошнит, грудь болит, тянет низ живота, а 25.04.2017 начало мазать розовым а потом 2 дня яркая кровь сгустками вышли, а … Читать далее
Моей малышке всего 1 годик, но она такая умненькая, показывает животных, машинки, цветочки, любит катать свою колясочку, бегает за котом, а когда его ловит то пытается его понюхать(это очень смешно наблюдать), кушает сама ложкой, с бутылки уже не пьет, … Читать далее
Нам исполнился годик и я очень хочу проколоть малой ушки, так как ее часто путают с мальчиком, вот только не знаю в каком возрасте лучше?! что бы не испугалась)
Я очень переживала что бы все прошло на ура, что бы все наелись и всем было весело)))) Но когда наступил день рождения моей малышки я еще больше переживала, хоть и сама не понимаю почему, все же хорошо, очень волновалась что бы мои старания оценили мужа … Читать далее
у малой началсякашель с хрипом+ у нас еще лезут 4 зуба сразу, наша участковая прописала нам Имупрет и капать нос целый месяц, ну я же в нормальном разуме что так долго давать лекарства нельзя, вот думаю забрать документы с этой полеклиники и перевисти … Читать далее
У нас уже 3 день понос, думаю что на зубы, что дать ребенку что бы не поносила?
Нам скоро год, а мы кроме ортопеда и невролога никого из врачей не проходили, каких врачей нужно проходить в год ?
Вчера вечером начал садится голос, я ддаю ей от кашля Амбраксол и Имупрет, голос у нас и в прошлый раз садился но сразу востановился, а тут она сипеть начала, что вы в таких случаях делали?
малая садится на горшок но не ходит на него по нуждам, а слазит и делает возле него, как приучить?
У малой лезут зубки, какой гель вы можете посоветовать что бы хоть на время боль прекращалась, а то аж больно когда она плачет от боли