Девочки,кто пользуется, через сколько он начинает действовать при коликах? На плантек/с аллергия, вот мама принесла этот сироп. Эспумиза/н не очень помогал. А этот дала и малыш через 15 минут уснул (хотя у них с эспумизано/м одно действующее вещество … Читать далее
Девочки в декрете, есть те кто как либо зарабатывают не выходя из дома. На днях буду оформлять декретные от работодателя, но это фигня там тысяч 10 будет не больше. Не хочется сидеть без дела и превращаться в бездельницу. Дома кушать наготовила, квартиру … Читать далее
Девочки может ли быть аллергия на плантекс? После начала приема пошла сыпь на щечках, сегодня весь день его не давала и вроде как меньше (если это не самовнушение). Чем спасаться от коликов? Эспумизан и подобное нам не помогает...
Моей дочери 5 лет, сегодня с утра начала жаловаться что чешется пися, я посмотрела там все покраснело. К вечеру зуд усилился. Помимо этого на задней стороне ножек на уровне коленей появилась сыпь и тоже чешется. Что это может быть? Затра буду просить … Читать далее
Девочки, нам 1 месяц и мы на ив, сколько малыш должен выпивать обычной водички за сутки и сколько максимум за один прием? Спасибо заранее всем за ответы)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации