Хотим приобрести небулайзер или ,как его ещё называют , ингалятор. Хотела услышать отзывы. Кто использует? Какие фирмы? На что обратить внимание? Желательно пишите конкретную модель, т.к. о марках я уже боле менее начиталась, но вот моделей оказалось … Читать далее
Подскажите когда ставят ПДР??? У меня 25 недель, мой гинеколог до сих пор молчит…
Вообщем такая история. Друзья ждали ребёнка, на втором скрининг сказали мальчик, сегодня этот мальчик родился и оказался девочкой)))))) так вот вопрос-а что на третьем скрининге не проверяют пол или опять платно?
Девочки, подскажите какой сериал посмотреть. Только не жестокий с убийствами. Чтобы вы его не просто посмотрели, а он вам прямо сильно понравился!
Расскажите, когда пиночки малыша впервые можно было почувствовать внешне? Просто рукой.
Наша супермегавеселая свадьба в стиле Джайв! Я повторила бы этот день ещё и ещё, это было очень жарко, ярко и танцевально!)))
Подскажите пожалуйста где нужно оформлять документы на питание и с какого срока выдают?
Подскажите у кого какой был крем от растяжек, который вам помог!!! Кто не верит в эффективность этих кремов, можете промолчать. Я знаю, что вы существуете, но я пока хочу поверить в чудеса!