Девочки у дочки иногда2 декабря 2019 09:40 девочки у дочки иногда бывают красные шершавые щёчки, это от чего ?
19 ноября 2019 07:15 Девочки может кто в курсе, мы продаём квартиру , ее подарила мне бабушка , собственник я недавно , нужно ли будет платить налог ? И еще моя несовершенолетняя дочь (6 месяцев) , тоже с долей , нужно ли делать что-то? Мы как продадим сразу новую купим
5 ноября 2019 19:01 Всем добрый вечер))). Подскажите, у кого робот пылесос есть и какой? нужен ли он , как убирает ? Если есть у кого-нибудь , как на фото расскажите про модель. спасибо
27 октября 2019 13:17 Девочки, что делать ? Нам поставили прививку , была температура и ножка покраснела , там уплотнение было , 3 дня назад , у нас все прошло , покраснение исчезло , а уплотнение осталось, сегодня воскресенье не могу у врача узнать
1 октября 2019 05:35 Девочки педиатр дала добро на прикорм. Дала вчера пол ложечки кабачка в баночке , съела с превеликим удовольствием. Сегодня утром смотрю , сходила житким зелёным прям в туалет , как понос . У кого-то так было ?
18 сентября 2019 06:49 Всем привет, можно ли интенси -бактериофаг добавлять в смесь ? кто-нибудь так делал ?
9 сентября 2019 09:24 Девочки у меня ребенок , 3 месяца, ужасно ест !!! Обычно с этим проблем небыло , теперь отвлекается на все подряд , съедает по чуть чуть , через час опять кушать просит, я уже устала эти бутылочки мыть , только и делаю что мою мою мою , до конца не доедает … Читать далее