В прошлом цикле сдавала анализ амг в бесплатной женской консультации
. Результат был 0,16. При этом на узи по 3 фолликула было в каждом яичнике.
Вчера переслала в новом цикле, в платной лаборатории…Читать далее
Сегодня подробно расскажу о тех факторах, которые могут блокировать работу здоровых яичников. При воздействии таких факторов менструации становятся нерегулярными или даже прекращаются вовсе…Читать далее
Ещё одна полезная статья доктора назимовой.
В своей практике врача гинеколога-эндокринолога мне, к сожалению, нередко приходится сталкиваться с женщинами, которым диагноз “менопауза” был установлен…Читать далее
Статью написала доктор Назииова, прочитала на дзене. Решила выложить сюда, чтобы успокоить молодых женщин со сниженным АМГ.
К сожалению, нередко ко мне на прием приходит женщина и сообщает,…Читать далее
Так получилось , что я впервые здесь зарегестрировалась когда забеременела в 20 лет… потом зб, искала здесь поддержку, нашла даже подруг…
Потом планирование с бесплодием по мужскому фактору,…Читать далее
В июле сдавала АМГ был 0,865
Сейчас в октябре переслала и он стал 0,16…
Не понятно почему такое резкое снижение. Мне 33 года.
Подскажите клинику в Москве для платного ЭКО 🙏🏻
Были в гостях сегодня, уехали вовремя, кв Круз в машине должен был уснуть в своё время. Но не уснул. Приехали, умыла его, сделала бутылочку перед сном, все как обычно. И он начал истерить. Просто…Читать далее
Сбылась мечта! У меня генетическое нависание век, с возрастом или после родов стало ещё сильнее. Мне 31. Делитесь кто делал, как проходило восстановление. Завтра третий день после операции,…Читать далее