Всем добрый день! У ребенка моторная дислалия, невролог назначил БАК. Сегодня первый раз делали эту процедуру и ребенок проорал все пол часа. Имеет ли смысл продолжать? У нас вообще голова святое место, из-за стрижки орет, из-за ээг орет и сегодня естественно … Читать далее
Девочки Братск (Гидростроитель)
25 декабря 2023 06:12
Здравствуйте, интересуют отзывы о коррекционных группах в 45 и 109 садах. Не знаю в какой лучше попасть. У ребенка задержка экспрессивной речи, 3 с половиной года.
Девочки, расскажите пожалуйста, как долго восстанавливались и сколько провели в стационаре? У меня эндометриоидная киста яичника 6 см.
Назначил нам его невролог. В суспензии он больше не продаётся. Взяли в таблетках. Пробовала растолочь и спрятать в варенье. Выплюнул все вместе с вареньем. Пробовала дать целую, он не глотает, а жуёт и естественно выплевывает.
Я уже схожу с ума. Сыну почти 2.3, не говорит вообще ничего. Иногда смотрит азбуку и повторяет букву о. На этом все. В 10 мес речь была, говорил - мама, баба. После перенесённой пневмонии в год речь пропала. Пропили курс пантогама (2 мес), сдвигов никаких … Читать далее
Сыну 1.10, невролог назначила пройти ээг. Подскажите, как проводится эта процедура маленьким детям? Муж проходил, говорит - сидишь один, в темной комнате.
Девочки, сыну почти 1.5, ест все. Если на обед второе, то у нас все нормально. Если поест суп куриный, да не важно какой, то начинается диарея ночью. Я, честно говоря, вообще в замешательстве. На бульон что ли так?
Был врач, взяли мазок. Ждём. Назначили азитромицин, у кого-то болели почки от него? Я прям загибаюсь, даже лежать больно.
Объясните мне логику ради Бога, может я что-то не понимаю. Сегодня мы выписались из больницы после пневмонии, мне приносят выписку и говорят - у вас изоляция до 17 числа, 2 числа был контакт с больной ковид медсестрой. Думаю ну ок. Дочку заберёт с сада … Читать далее
Опять я, опять насчёт пневмонии
5 июля 2021 17:16
Мы неделю в стационаре, все было отлично. А сегодня ночью у ребёнка поднялась температура 38-39. Она тяжело сбивается. Кишечную инфекцию, которую мы могли подхватить, я уже отмела, т.к диареи и рвоты нет, слава богу. А может ли от пневмонии подняться … Читать далее