Сегодня 40дц, цикл сам по себе не регулярный то 33 дня то 47. Уже 4 день тянет живот как на М, но они не приходят, у меня так было в первую Б. Но вчера сделала тест и он пустой. Что это может быть ещё? Сходить на узи?
Девочки , у дочки косит левый глазик. Не сильно конечно. Особенно это видно когда фотографирую. Наш педиатр говорит что для деток до года это норма и оно пройдёт. У кого было и прошло? Очень переживаю
Пришло время вводить яблоко. В интернете прочла что сырое яблоко нельзя давать ребёнку до года, только пюре. Вы покупали пюре? Можно ещё самому приготовить в пароварке, это можно в мультиварке на пароварке?
Подскажите как вводили вы?
Девочки, как обстоят дела с сидением? Нам 11 сентября 6, ещё с 5 хочет сидеть, подрывается постояло, голову дерёт, но не получается у нее(
Ваши сидят уже?
В коляске делаю полу лёжа ей то такая довольная
Девочки подскажите
Сегодня дала первый раз броколли 3 грамм, меньше чайной ложки, через пол часа дочка срыгнула, запах как рвота. Или это такой запах у броколли может быть? Какие мои действия дальше с броколли?
После родов были 1 месячные, сейчас уже неделя задержки, это нормально? Живот уже дней 3-4 тянет, думаю вот вот, а нету(
Цикл же ещё не наладился?
У кого так было?
Девочки можно ли 4 мес ребёнка пересадить в прогулку? Ну понятное дело лежа. Начал болеть живот, врач говорит не носить тяжелое, а как не носить если я ношу коляску по лестнице (15 кг Коляска и 6 ребёнок). Всем спасибо за ответы
Не сформировались кульшевые сугробы. Говорит нужно одевать стремена, но можно обойтись массажами. Пройти 10 сеансов и через месяц на проверку, сделать надо будет узд . Кому помогли только массажи?
Прошли рентген, сказала хирург- ортопед что узи не всегда … Читать далее