Вера
Верхнеднепровск
Была в сети 14 декабря 2018 12:40
Все
Да как так то?! И что теперь делать? Я была на кухне, мыла посуду. И слышу - Вера быстрее беги в зал! Прибегаю - вижу картину - стоит на подоконнике мой сынок (ему 2 почти) спиной к открытому…Читать далее
401
Архивная запись
У кого жирное молоко? По моему у меня переднего вообще нет, Аля минуты 2_3 сначала покряхтит, над пустой сиськой, а потом только молоко идет. Да и какаем раз в 3_4 дня, таким жирным, что еле…Читать далее
122
0
Архивная запись
Вот и нам исполнилось 4 месяца) много чего умеем, а главное любим хохотать)) и в этот раз не будет поста про вес и рост, т.к. я решила не идти в больницу. Во первых холодно, во вторых, прежде…Читать далее
190
1
Вообщем заблочили меня на неделю) изза постов про работу) да и ладно) я не обижаюсь) а нам тем временем 3 ноября исполнилось 3 месяца? сегодня взвешивались — 7 кг и 61 см) еще хочу у вас узнать,…Читать далее
211
Вот что вы делаете в такой ситуации? Пытаетесь донести свою точку зрения, или забиваете и просто игнорите? Или же соглашаетесь? Ситуация: моя сестра, 30 лет, у них с мужем детей нет, работают,…Читать далее
174
Спасибо за критику) я просто убедилась что выкройки это не мое) моя уяиельница всегда говорила, что распарывала игрушку и делала по лоскуткам выкройки. А я решила что ц меня и на глаз выйдет…Читать далее
176
Как разнообразить жизнь с погодками?) в четверг хотим поехать в Днепр, крейзи ленд. Хоть там Темка побегает, попрыгает, полазит) часто туда ездить очень дорого. А у нас в городе кроме детских…Читать далее
135
Сегодня отмечали др мужа) погудели на славу) дома с самыми родными и близкими) почаще б так собираться) только чтоб я не готовила ? а как вы любите отмечать др? Дома в кругу родных или в кафе/ресторане…Читать далее
+6
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще