Привет всем! Мне гинеколог посоветовал попить циклодинон, левый яичник сильно увеличен и киста, из цикла в цикл. Может кто пил? Расскажите помог вам он? Побочки?
Геморрой
29 августа 2019 11:56
Всём привет! Девочки, может у кого было, подскажите пожалуйста что можно сделать... К врачу только 03.09... Был маленький узелок мягкий и совсем не беспокоил, а тут он, простите, вылез, стал плотным и болит, очень болит, если долго хожу особенно... Но … Читать далее
Привет всем!!! Сделали лапароскопию, нашли в брюшине несколько очагов эндометриоза - убрали, для закрепления результата назначили на 3 месяца в и з а н н у. Девочки кто нибудь пил в и з а н н у? Как ощущения? Получилось ли на отмене забеременеть? Переживаю … Читать далее
Свечи Макмирор
14 марта 2019 03:51
Привет всем! Девочки у кого нибудь от них было раздражение, зуд? Что делали, если было? Начала их ставить появился зуд…
Доброе время суток! Девочки, хочу задать деликатный вопрос: у кого как проходят месячные? Болезненно или вообще не замечаете как они начинаются? Болит, ноет низ живота, поясница, ломит ноги? Или вообще никаких симптомов... У меня в этом месяце сильно … Читать далее
Гирудотерапия
19 июля 2018 06:53
Всем привет!!! Девочки, может кто ходил на гирудотерапию? Что именно лечили? Помогло?
Грудь
9 июня 2018 05:45
Добрый день! Перед месячными горит грудь, у кого такое бывает, что делаете? Надо ли идти к врачу? Спасибо!
Привет всем! Вот уже четвертый год идет как не получается забеременеть… Сходила к врачу ставят недообследованное бесплодие и отправляют на лапароскопию. Я что-то побаиваюсь… А вдруг там все нормально и дело в гормонах, а после лапароскопии вдруг спайки … Читать далее
Гормоны щитовидной железы
23 апреля 2018 18:11
Доброго времени суток! Пересдала кровь на гормоны ТТГ 1,90, АТ-ТПО 3,00.