Дали путевку в садик, уведомление на дом принесли!!! Первый раз такое встречаю… я аж плясала, что ура устроюсь на новую работу… и тут читаю адрес садика… блиииииииииииииииииииииин капец как далеко… придется снова ждать ((((((((((((
Заказала платье… статус пишет Получено подтверждение!!! Что это означает?
Иду сегодня домой после курсов автошколы, зашла в магазин, покупки по мелочи и на кассе стою за девушкой. Красивая девушка, высокая, хорошие волосы, ухоженные, покрашены красиво… Расплатившись девушка отходит ее встречает муж и двое детей, девочка лет … Читать далее
Всем привет! Такое дело, что к пт кровь из носу, надо чтоб все мои женские дни прошли, по графику 16 го… как раз начало выходных… (((((( Естественно задумалась, а как же их вызвать пораньше?! Прочитала в инете инфу. Ну думаю была не была… Горячая ванна … Читать далее
Всем привет!!! Давно хотела купить себе эти таблетки. В свое время после рождения дочери, я пила обычный редуксин старинный еще по рецептам продаваемый, но мы с подругой покупали через фармацевта знакомого без рецепта естественно!!! Похудела я тогда … Читать далее
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами:
— Потерпи, жопочка — добежали уже!
Кто пробовал? Результат? Самочувствие во время после приема?
Всем доброе время суток! Начну с того, что вчера прочитала пост, девушки, которая уличила мужа в переписке с девушками на сайте знакомств.(но у них там было давно и т.д. это их дело ). Так как я разведена, сижу тоже на одном из сайтов (фотострана … Читать далее
Вот она красавица. Цветет один день!