Девочки, кто пил , и на кого через сколько подействовало? И какие дальнейшие были мероприятия по стимуляции? Я лежу в больнице, сегодня выпила уже вторую таблетку, пока тишина.
Девчонки, как вы закупаете продукты? Одним разом по-крупному и потом по мелочи докупаете или каждый раз в супермаркет ходите? Как организовать холодильник, чтобы не был пустым постоянно , поделитесь своим опытом
Девушки , поделитесь опытом , у кого дома есть ПММ, как вы , счастливы ?)) И какие по размерам. Наша кухня небольшая, ума не приложу если покупать посудомойку то куда ее поставить. Компактные маленькие посудомойки говорят нет смысла покупать, оптимальный … Читать далее
Сегодня была в магазине , ничего не смогла выбрать на выписку для ребенка. Что брать ? Шапочка, комбез и конверт? Есть какие-то уголки, есть конверт который в одеяло трансформируется. Или просто где то пледик купить?
Заболела, горло, нос, температура поднялась. Сегодня воскресенье, врачей не дождешься. Что делать ? Скорую ? Я дома лежу, горло полощу, нос промываю, обильное питье. Что ещё
Девчонки, кто занимался подготовкой , каким образом , и помогло ли это избежать разрывов . Как бы это полегче сказать, у меня там все узко, "враг" не пройдет, как оттуда ребенок вылезет ума не приложу. Понятно ещё , что тужить надо будет правильно, слушать … Читать далее