Моей дочери 4 года, и порой мне кажется, что у нее ненормальные фантазии. Она очень ко мне привязана, до того, что и играть одна отказывается. А я по понятным причинам не могу ежеминутно быть с ней: у меня есть дела по дому, и элементарно в туалет сходить … Читать далее
Что-то я подзадолбалась, хочется на все плюнуть и залезть в погреб до весны. Детенышу 2 мес, можно магний пить? Чувствую порой, что могу взорваться. Да еще и свекровь блин собралась приехать 🙈🙈🙈
Младшему Сережику уже 1.5 месяца, он заметно прибавил и вырос. Врачей мы так и не прошли, тк не дают номерков. И от прививки дали мед.отвод из-за непонятной сыпи. Она у него с рождения, проходит, но не активно. С купаниями сложно у нас. Сначала в кв … Читать далее
Что за запара нынче с получением доков на ребенка? Свидетельство о рождении - заявление от обоих родителей, что они признают национальность своего ребенка. Прописка - заявление обоих, что они признают гражданство своего ребенка.... Я уже молчу, что большинство … Читать далее
Перед родами приезжала свекровь "помогать", я устала с ней невероятно. Я ее люблю, она хороший мудрый человек, но жить в одной кв с мамой мужа - это опа. Ее сменил сам муж - вернулся с командировки. И мы жили целых две недели счастливой семьей. и вот … Читать далее
Первая дочь постоянно висела на груди, но она у меня с "диагнозом" ленивый сосун - чмокала, но не высасывала первые месяца 4. Висела сутками, орала без груди на весь дом. Приходилось докармливать. И молока было столько, что оно самопроизвольно вытекало, … Читать далее
Ребенку 2 недели. Короткая уздечка очевидна, это подтвердили и в РД, и медсестра, и два педиатра. Но врачи из поликлиники говорят ее не трогать, в месяц идти к хирургу. Он, мол, скажет резать или чего-то ждать. А между тем, я вижу, что сыночку сложно … Читать далее