Делала тесто по рецепту:
500 мл. теплого молока
2 яйца
150 гр. сливочного масла или маргарина
50 гр. свежих дрожжей
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 кг. 100 гр. муки
2 ст. л. растительного масла
Тесто понравилось, получилось мягкое, хрустящее, но дрожжей … Читать далее
Впервые подала декларацию на налоговый вычет, уже запланировала, что на денежку прикуплю кле что для ремонта, а в конце написали, что срок рассмотрения 3 месяца 😳 Правда так долго рассматривают, или это крайний срок и обычно раньше?
Сейчас жестко сорвалась на детей, наорала как бешеная на обоих - 4 г и 6 мес. Не могу, нервы сдают, старшая на больничном, младший ноет, сам не ползает, целый день на руках, старшей тоже внимания не хватает, все время рядом - Мама то, Мама се, а я даже, … Читать далее
Кто оформлял, подскажите, это сложно? Потом какие отчетности нужно предоставлять, Налоги платить? Спасибо за ответы
Посоветуйте фитнес браслет, интересует качественный шагомер и функция Напоминания, что долго сидишь
Посоветуйте хорошие бальзам или кондиционер для сухих и путающихся волос, термозащиту, что б не было липкости и ощущения, что что-то на волосах. Ещё может у кого есть лайфхаки при борьбе с сединой? Есть немного седых волос, все краски быстро сходят, … Читать далее
Подскажите вкусную вареную сгущенку из сетевых магазинов (магнит, монетка, пятёрочка)
Чем помочь ребёнку 6 мес, начали прикорм и стал ходить раз в 3 дня, густо-густо, постоянно пукает, тужится, видно, что ему дискомфортно. Масличко добавляю в овощи
Девочки, раздражает плачь дочери 4 года. Мне кажется все время, что она прибедняется, на самом деле не так больно, а она драматизирует (например волосы расчесываю, ревет что больно). Я сразу злиться начинаю. Как себя настроить на нормальную реакцию, … Читать далее
Как правильно поступить, если старшая наговаривает на младшего? Увидела, что кладёт ему в руку свои волосы, потом начинает жаловаться, что он дергает ее за волосы. Понимаю, что ей внимание не хватает, с другой стороны возмущает такая подстава, мелкий … Читать далее