Keri
Портленд
Была в сети 23 ноября 2023 12:19
Все
Девушки, поделитесь каким парфюмом Вы пользуетесь , именно что это Ваш любимый аромат, желательно кто пользуется нишевой парфюмерией , что-то мои духи поднадоели , хочется что-то новое, шлейфовое…Читать далее
421
Поделитесь пожалуйста историями, кто беременел с одним яичником, и как долго занял ваш процесс забеременеть ? Понимаю что все индивидуально, но хочется немного взбодриться) доктор особо не дает…Читать далее
401
Мамочки, подскажите , кто рожал в позднем возрасте, жалеете? ( хотя звучит не правильно) но сожалеете или нет? Вопрос в чем, очень хочу второго ребёнка, понимаю что уже старовата для всего этого,…Читать далее
777
Пожалуйста, отзовитесь кто из Грузии, желательно Тбилиси , муж хочет полететь на пару неделей в какую-то частную клинику на полное обследование, возможно ли это?
180
Переехала 10 лет назад в Америку, но никак не могу привыкнуть, дочь родилась здесь, с мужем не все гладко, больше родственников здесь нет, и чем дальше , тем сильнее хочу вернутся домой на Украину,…Читать далее
286
Как бы Вы отнеслись если Ваш муж, обещал провести выходные с семьей , а поехал с друзьями в стрип клуб. Даже Незнаю как реагировать .
884
Здравствуйте!) подскажите пожалуйста кто знает на каком сайте можно купить билеты на бокс в Лондоне на 25 сентября, бой Усык и Джошуа. Чтобы проверенный сайт, не подделка билеты были.
159
Вопрос такой , был ПА в первый день месячных , месячные пришли не по плану, потому о них узнала во время процесса , и через 14 дней вторая полоска, это вообще как получилось? Скажите мнение…Читать далее
252
Девушки, такой бредовый вопрос , но все же . У меня муж пьёт редко, но метко , раз в год может выпить, но недели на две пропадает , может есть такие же жертвы запоев , как вы ведёте себя с мужьями…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще