Вот и исполнилась моей малышке пол годика ...
Вес:(7.800кг)
Рост (67см)
Активно переваривается . пытается сесть , на подходе зубки )) вредничает только днём ... Ползать не пытается даже...((, а так все хорошо
Сегодня случилось того чего я боюсь с рождении дочери ( она была у меня на руках . всё так быстро случилось я не поняла ... ((( она ударилась головой об кровать и так плакала долго успокоить не могла . сердце на тот момент разрывалось от боли ... Были … Читать далее
Если вы помните то месяца 2 назад я писала что у дочки кривошея . ну вот сейчас она смотрит уже в обе стороны . только отлежала голову и она с одной стороны плоская а с другой не очень .. Как это исправить ? Поможет ли такой шлем ? И где приобрести … Читать далее
Вот моя зайка теперь с сережками .иншаллах она быстро успокоилась ... Плакала и я вместе с ней (
Не смогла успокоиться когда увидела как ей больно. Но сейчас все хорошо улыбается радуется ... Лишь бы хорошо зажили...
Альхамдулиллах… Нам сегодня 4 месяца… Как время быстро пролетела… Рост 64см.7кг Активно переворачиваемся с бока на животик. очень весёлая моя радость… просыпается с улыбкой на лице ) каждым днём понимаю что ради этой улыбки стоило потерпеть боли мучение … Читать далее