Тема такая: вышла работать, работаю в поликлинике на полставки. Но поликлиника не совсем мое. А тут зам по педиатрии зовет в стационар на дежурства. У меня все, глаза загорелись, прям оживилась…Читать далее
Девочки, кто разбирается в теме подскажите пожалуйста: статус самозанятого влияет на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? И с какого уровня дохода нужно оформлять самозанятость?
Спрашиваю,…Читать далее
11 неделек моей красотулине. Пишу и не верится сто она так быстро растет. Восстанавливала страничку, никак не могла зайти. Оставлю мою девочку здесь на память. Балдею от этого запаха, маленьких…Читать далее
Детские страхи.
Девочки, я профан немного в детской психологии. Мы сейчас переезжаем и бОльшей частью живем у моих родителей. У них большая трехкомнатная квартира, просторная. И вот у старшего…Читать далее
Две недели моей ягодке.
Простите, девочки, за сентиментальный спам. Но 2 недели я балдею от сладкого запаха младенца. 2 недели безусловной любви. Насколько это волшебные моменты когда в доме…Читать далее
Девочки, ущемился седалищный нерв. Боли адские просто. Врач развела руками, сказала попейте кальций и нурофен. Но они не помогают совсем. С каждым днем все больнее и больнее. Он болит от крестца…Читать далее
Девочки, кто не брезгует, подскажите. У меня в конце 3 триместра, извините за подробности, вылез узелок геморроя. Он небольшой, но болезненный и неприятно. Была у врача, выписали мазь гепатромбин…Читать далее
Выставила коляску на продажу, пишут мало, потому что она двойная. И вот сегодня прилетает такая переписка, причем не в авито а в ватсап. Подскажите, я наивная дурочка, это развод???? Спасибо…Читать далее