Анастасия Крылова
Королев
Была в сети 13 октября 2025 20:19
Все
Тема такая: вышла работать, работаю в поликлинике на полставки. Но поликлиника не совсем мое. А тут зам по педиатрии зовет в стационар на дежурства. У меня все, глаза загорелись, прям оживилась…Читать далее
300
Девочки, кто разбирается в теме подскажите пожалуйста: статус самозанятого влияет на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? И с какого уровня дохода нужно оформлять самозанятость? Спрашиваю,…Читать далее
342
11 неделек моей красотулине. Пишу и не верится сто она так быстро растет. Восстанавливала страничку, никак не могла зайти. Оставлю мою девочку здесь на память. Балдею от этого запаха, маленьких…Читать далее
618
Детские страхи. Девочки, я профан немного в детской психологии. Мы сейчас переезжаем и бОльшей частью живем у моих родителей. У них большая трехкомнатная квартира, просторная. И вот у старшего…Читать далее
354
Две недели моей ягодке. Простите, девочки, за сентиментальный спам. Но 2 недели я балдею от сладкого запаха младенца. 2 недели безусловной любви. Насколько это волшебные моменты когда в доме…Читать далее
297
Родила
Привет, дочь! Такая чудесная, такая долгожданная девочка? 3800, 53 см. Больше ни за что!
429
Девочки, ущемился седалищный нерв. Боли адские просто. Врач развела руками, сказала попейте кальций и нурофен. Но они не помогают совсем. С каждым днем все больнее и больнее. Он болит от крестца…Читать далее
294
Девочки, кто не брезгует, подскажите. У меня в конце 3 триместра, извините за подробности, вылез узелок геморроя. Он небольшой, но болезненный и неприятно. Была у врача, выписали мазь гепатромбин…Читать далее
439
Выставила коляску на продажу, пишут мало, потому что она двойная. И вот сегодня прилетает такая переписка, причем не в авито а в ватсап. Подскажите, я наивная дурочка, это развод???? Спасибо…Читать далее
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще