Девочки вы тут все уже такие грамотные в вопросах гормон. Подскажите, что знаете. Сдала я кровь на 3 дц. Результат ЛГ 15.24 при норме 2,4-12,6 Повышен. ФСГ 6,56 норма 3,5-12,5 нормалный. Эстрадиол 665 (46-607) высокий Прогест-н 0,159 (0,6-4,7) низкий … Читать далее
Девочки помогите разобраться... или просто посоветуйте.... Я вышла на работу после декрета. В моем отделе новая сотрудница, чуть старше меня. Первое время мы дружили, но я начала замечать, что когда меня нет она много сплетничает про меня ( ну да ладно,в … Читать далее
Девочки, что скажите про клинику Мать и дитя? Хорошие специалисты или развод на деньги?
Воронеж! для деток 3 лет!
24 октября 2018 14:01
Девочки, подскажите пожалуйста в Воронеже интересные развивашки или просто познавательные мероприятия по выходным. Для 3 летки.
Уже спрашивала, но может новенькие напишут. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Воронеже. Желательно по диагнозу СПКЯ (полткистоз), но можно и нет.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Воронеже для лечения СПКЯ (поликистоз яичников). Хочется найти прям специалиста в этом заболевании. Я понимаю, что вылечить его нельзя,но я хочу второго ребенка и поддержание гормонального фона в дальнейшем … Читать далее
Девочки может у меня совсем крыша поехала в декрете. Всегда смеялась над мнительными, эмоциональными женщинами, теперь сама такая. Ситуация банальная. Муж много работает. Я дома третий год. Всех подруг потеряла за время декрета, поговорить не с кем … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста вкусные салатики к шашлыкам😢 Без майонеза. А то я кроме огурцов с помидорами ничего не знаю😂
Девочки вчера была у врача. Она предложила эко .... Предыстория: у меня поликистоз с детства. Первый ребенок зачался с помощью стимуляции яичников, всё было очень страшно, тяжелая форма гиперстимуляции. Второй раз врач сказала, что на это не пойдёт … Читать далее
У меня мультифоликулярные яичники. Очередной раз, после лечения,пришла на УЗИ, посмотреть была ли овуляция. -Нет, не было.... На мой вопрос врачу,если бы была овуляция, вы бы увидели? Она ответила расплывчато: нууу дааа...., наверное.... Девочки у кого … Читать далее