Девочки сделали УЗИ в месяц ребёнку сказали есть какие то псевдо кисты в голове.Сказали повторить УЗИ в 4 месяца вчера опять сделали кто разбирается посмотрите фото прилагается есть ли тут что то плохое я не разбираюсь особо отнесу к невропатологу но … Читать далее
Девчонки помогите что это может быть уже третий день у малыша температура 38.2 38.5 ставлю свечку еле спадает и опять поднимается что это может быть ходили к врачу сказал из за зубов набухли говорит десна ,кстати нам 4 месяца !Горло говорит не красное … Читать далее
Фимоз
27 июля 2018 18:20
Девочки кто делал расширение своим малышам нам два годика сегодня сделали *** весь опух как все будет дальше я боюсь что вы делали
Девочки Владикавказ.У кого можно встать на учет в 1 поликлинике посоветуйте хорошего врача
14 мая 2018 21:11
Девочки всем привет посоветуйте моей подруге у кого ей встать на учет по беременности в 1 поликлинике????Только хорошего врача пожалуйста!
Девочки кто нибудь сталкивался с такой проблемой малышу 1 месяц обнаружила у него грыжу куда и к кому мне обратиться?????? Подскажите пожалуста у меня паника