Barbaris
Москва
28н
Была в сети 6 часов назад
Все
«Сумка в роддом»прозрачная. Многих потом увидела с дорожными пластиковыми чемоданами.У меня лежала целая и я почему то только о ней вспомнила. Начала сбор. ДОКУМЕНТЫ и их копии!!!Одежда ребёнку…Читать далее
452
Так записано было в карте при поступлении в больницу. Напишу на память, вдруг кому пригодится. Планово 12.04.2021 В Нии НДХТИТ им.Рошаля мы приехали в 9 утра. Долго ждали очередь сначала на…Читать далее
657
Что взять в больницу с ребёнком ? Предстоит не сложная операция. Лечится будем 4 дня в НИИ НДХИТ им. Рошаля. Может кто был там и знает какие то особые правила?На сайте ничего не указано. Жарко…Читать далее
813
Нужен ли он. Ребёнку 2,5 года. Говорит предложениями. Не все слова четко и внятно. Но понятно! Беспокоит меня только буква Р. «гроссирует» говорить начал её давно не правильно(горлом). Педиатр…Читать далее
1982
У сына уже давно сыпь. На руках чуть ниже плеч и до локтя. И на бёдрах на ногах, только с внешней стороны. У врача были. Сказала пищевая аллергия. Сказали исключить: молочку,яйца, яблоки, бобовые,помидоры,…Читать далее
1221
Ищу хорошего хирурга. У сына врождённое гидроцеле.(Водянка правого яичка). Уже 2 года. Хочу на консультацию так как врач в поликлинике увидел ещё и воспаление которого нет! Ещё хочу поинтересоваться…Читать далее
2646
Ищу где заказать тортик без мастики на Др сыну. Москва желательно ЮАО. Но пофиг, лишь бы доставка была и вкусный был.
2929
Всем привет.Мне позвонили из сада. Сказали что есть место , спросили идем ли мы в сад? ДА, Я конечно же хочу начать. Но вот в чем вопрос. Завтра будет видеочат с руководителем или воспитателем…Читать далее
3307
Заболели. Не было никаких симптомов. Ночью проснулись от температуры 38,8 сбила. Кое как уснули. Утром было всё хорошо, аппетит отменный, играл, на первый сон не ушёл. Уехали к свекрови. Там…Читать далее
1663
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще