Ох… Девочки,20 неделя.А я такая чувствительная на погоду… Всю жизнь мучаюсь, а сейчас так вообще.Терапевт выписала магнелис Б6, говорит должно помочь.При вегетососудистой дистонии у меня пониженное давление, а когда повышается до 120 то все… Кто как … Читать далее
Всем добрый лень! Какой препарат кальция лучше: Кальций Д3 Никомед или Кальций Д3 Комплевит? Знаю, что разница в цене существенная, а вот в действии как? Врач выписала никомед, но до Беременности пила комплевит
До Беременности, я часто страдала желудком, кишечником и тд… А тут прям вообще. Чтобы не съела, вздувается.Принимаю эспумизан.Но хочется просто узнать: когда это пройдёт! Неужели Асю беременность будет так???
Лежу в больнице вторую неделю… Постапила 04.11 с выделениями алого цвета, на УЗИ показало небольшую отслойку плаценты, гематому… И вот через 5 дней все прекратило, а потом опять мазало коричневым цветом.Потом прекрастилось… Сегодня опять немного было… … Читать далее
Всем привет! С беременностью мои вкусовые предпочтения не изменились… Но иногда хочется чего-то такого: консервированные персики, подсела на мандарины(ем 1 в 2 дня), хурму… и очень хочется семечек?Единственное, что заметила, как поем макароны-так болит … Читать далее
Добрый день! Приболела, температура небольшая(37,1-37,4), полоскаю горло уже пятый день, все никак не проходит.Выпила половинку парацетамол (потому что слабость, ломота), и терапевт выписала ещё свечи виферон.Врачи говорят ставь, не страшно.А в инструкции … Читать далее
Всем доброго вечера! Хочу рассказать про то, как мы узнали о малыше.Было утро, просто так взяв тест, сделав его, я удивленно сидела в ванной… Заходит муж, сонный, видит меня… Мы молчим и улыбаемся.Странно, но у нас не было ни слез, ни прыжков, но и мы … Читать далее
Всем добрый вечер!Сегодня 8 недель и 1 день..Вчера видела малыша на узи,видела как бьется сердечко!Но уже сегодня начала волноваться из-за того,что тянет левый бок(двурогая матка),а детёныш справа...В интернете пишут э,что это нормально и врач тоже говорит … Читать далее