Девочки подскажите, что даёте пить деткам в 7-8 месяцев? У меня кроме грудного молока ничего не пьёт. Что вообще можно дать попробовать? Воду пить не хочет , выплевывает.
Дневной сон
23 сентября 2017 15:36
Девочки подскажите сколько Ваши Малыши спят днём в 7-9 месяцев? Как укладываете? Укачиваете или как-то по другому? И где спят Малыши? Мы раньше хорошо спали на улице , по 2 раза гуляли и спали. Дома в кроватке ночью спит. А днём не хочет. Сейчас на улице … Читать далее
Девушки, подскажите какие-нибудь торговые центры где много разной детской одежды , игрушек и принадлежностей. Я знаю рынок Савеловский. Может Тц какой есть , где покупаете все для детишек?(детский мир, кораблик, дочки сыночки у нас в Клину есть)
Запор
10 июня 2017 17:40
Девочки помогите, может было у кого и что помогло?у ребёнка уже месяц постоянно плохо какает. 3-5 дней не ходит в туалет. У врача были, ничего не выписали. Сказали такое бывает. Но он сам не хочет какать.только пукает.
Девочки подскажите, были сегодня у хирурга, сказал что у нас водянка яичек. И что само пройдёт к 1 году. Было ли у кого такое? Само проходит?а то я почитала статьи если не пройдёт, то операционно удаляют.что-то страшно.
Девочки подскажите чем отстирываете одежду и пеленки от какашек?модет какой-то хороший пятновыводитель есть? Или порошок справляется? У меня все равно светло жёлтые пятна остаются, до конца не отстирываются.
Все девочки я родила, вчера привезли в больницу , легла с направление крупный плод, вчера же посмотрели и сказали что матка готова и я пошла рожать. В 21-30 родился мой мальчик 4,6 кг 56 см . Мой богатырь! Да если бы до 40 недель ходила , сама бы не … Читать далее
Девочки у кого так было или кто знает, вот мне дали на 38 неделе направление в роддом, т.к. Крупный плод. Малышу все хватает.Раскрытия нет.подскажите как у вас все прошло, сразу стали стимулировать роды? Или через какое-то время? Сколько времени прошло … Читать далее
Хотелось поделится.Сегодня побыла в роддоме. Что-то из меня начало вытекать, живот закаменел, испугалась поехала в роддом. Ну все обошлось, сказали рано мне ещё , матка закрыта, отправили домой. Что такое было не понятно. Сказали это не воды. Будем ждать … Читать далее