ПА был 21 день назад ( сразу после месячных) до предполагаемых месячных 3 дня . Покажет ли тест если беременна?
В августе дочке будет 1,5 года , поедем на море, что самое необходимое положить в сумку?понимаю что можно будет и там купить если что , но лучше перестраховаться , что бы как в попу ужаленные не гонять там)
Кто знает хорошего детского гинеколога? Можно платный . У дочки синехии по ходу .
Кто нибудь платного врача вызывал ребёночку? Есть толковый? Если да , то номер клиники тли врача скиньте пожалуйста !
39 температура , нурофен не помогает совсем((( что делать то..: скорую вызвать?
С 12 часов температура , вызвала врача сказал немного Красное горло , хлорфилипт выписал и свечи Ви фе рон , темп не снижается , нурофен можно дать? Или что предпринять ? Дочка даже спать не может просыпается постоянно . И ну руках висит
У малышей каждый зубик будет вылазить болезненно? Или какое то определенное количество?Я не жалуюсь , просто интересно. Моя терпеливая девочка, уже 4 зубика... тьфу тьфу нет ни температуры , ни соплей ,ни поноса... только немного капризничает и ночью … Читать далее
Я наверно рукожоп, не могу засунуть ножки полностью в ботинок, он точно не мал. Как вы с этим справляетесь? Может есть какой то способ?
Какая у вас фирма автокресла , если помните цену напишите ее )))и довольны ли вы им)надо уже своей покупать) автолюлька тесновата нам)