Чисто выговориться!
Сын заболел, сначала просто простуда была, потом ставят ларингит, а сегодня острый отит прибавился!!
Я в расстройстве, как такое могла допустить!!! Поплакала уже! Сына жалко(((
Давненько я тут не появлялась!!
Давайте общаться, знакомиться!!
У меня сын 1,10 и через пару месяцев ждём прибавление))
У кого дети с маленькой разницей?? Как оно вообще? К чему готовиться?))))
Напишу ка я про своего малышню!!! Через день ему исполнится 5 месяцев! Ну могу сказать чем старше становится ребенок тем он интересней и с ним легче, и любовь моя к нему с каждым днем становится всё больше)) К 5 месяцем сын умеет:
— переворачивается … Читать далее
Какими бюджетными подгузами пользуетесь? посоветуйте!!! На данный момент пользуемся хаггис элифт софт, в принципе нравится но хотелось бы найти что нибудь подешевле, на пробу взяли кораблик — не понравилось, плохо впитывают
Девочки у кого детки с таким же возрастом давайте общатьсяу кого какие уже умелки? есть ли колики? и как спасаетесь, если есть? и вообще как малыши развиваются?? очень интересно послушать..
Наша встреча с малышом произошла 29 мая ))) Началось все около 2х часов ночи, думала ложные схватки, ходила считала, поняв что это все по настоящему и наконец то началось, разбудила мужа и поехали мы в роддом! Оформив меня поместили в предродовую, где … Читать далее