2 мая 2020 19:06 Немного о буднях многодетной мамы-учителя. Этот месяц для меня вышел тот ещё квест… В условиях само изоляции оказались мы с моими сокровищами в напряжённых условиях. Подъем в 7.00 мне успеть написать в журнале задания, продублировать его в группу вайбер … Читать далее
16 марта 2020 12:41 +1 Время мчиться очень быстро. Когда то мы сидели с мужем, для сына выдумывали поделки, чтоб привлечь и его к участию, а теперь наш второклашка сам генерирует идеями и только нужно лишь немного показать и подсказать. Вот такую поделку выполнил для конкурса … Читать далее
2 февраля 2020 09:09 +2 Случается иногда так, что ваша вещь испорчена 😣, случайно и безнадёжно,один-два взмаха утюгом и на пальто две подпалины 🙄, и пальто нравиться и уже в таком виде не одеть 😫, но это только на первый взгляд ничего нельзя сделать😉. А в ходе переделок, получается … Читать далее
5 января 2020 17:41 +4 Ещё одну вещь забыла показать🙈. Раз мама на выходных, дети очень рады, к ним пришла идея, а мама с папой воплотили её в жизнь. Вот такой вот домик получился, даже отгладить не дали, сказали и так круто и убежали играть. Матрасик и подушки ещё в работе … Читать далее
5 января 2020 17:36 +1 Всем доброго вечера. В этом году вышла на работу и кроме своих троих деток, добавилось ещё 29 и столько же пар пап и мам, даже бабушки есть. Вот такая у меня стала огромная семья 🙈. Ну и конечно времени на все катастрофически не хватает, так как сидела … Читать далее
19 июля 2019 14:43 +1 Какая погода, такие и обновки у нашей принцессы. Вот такой мягкий костюмчик сшила Полюшке.
12 июня 2019 21:25 Настало лето, но какое то не весёлое начало! Пока идут дожди, села за машинку. Сегодня младшенькой опять сшила новое платье, принцесса наша осталась довольна.
15 мая 2019 07:49 Мои хорошие, всем, кому не трудно поддержите пожалуйста моего сыночка в конкурсе! Ко дню победы на местном телеканале читал стихотворение, которое написала я в 15 лет. Пройдите по ссылке. И если понравится нажмите на сердечко в верхнем левом углу💋. Поддержите … Читать далее