Вот исполнилось нашей семье 5 лет. Вроде и цифра не большая, но сколько в ней всего и счастья и печали. За эти пять лет мы пережили многое и скандалы почти до развода и счастливые минуты до потери дара речи. За это время мы поменяли 2 квартиры и у нас … Читать далее
Девочки, может кто сдаёт однушку в Петергофе? Нужна для двух девчонок студенток. Желательно подешевле.
Купили вчера с мужем кукурузу на рынке.Вечером муж поставил её вариться.Всё бы ничего, но вода окрасилась в красный цвет, как-будто не кукуруза в кастрюле, а свекла причём очищенная… как такое может быть?)
Ну вот у меня как всегда, только всё пришло в норму и обязательно какая-нибудь ерунда произойдёт. Вчера получила из налоговой письмишко… как выяснилось доблестная бухгалтерия детского сада 83, ну уплатила государству 13% НДФЛ за декабрь прошлого года … Читать далее
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!! ТЕРПЕНИЯ НАМ!
Сижу вот просматриваю разные рецептики и наткнулась на рецепт белого хлебы в мультиварке. Стало мне интересно попробовать на деле, девочки, может кто пробовал готовить хлеб в мульке, что скажете, имеет ли смысл?
Ой девочки… не знаю, что со мной такое твориться, но настроения просто НЕТ, вроде всё ровно и не из-за чего хандрить. Работу поменяла и получаю от неё удовольствие, ребенок в сад ходит где её очень нравиться и дома спокойно ни ругани ни выяснения отношений … Читать далее
Курсы по косоплетению. Калининград.
9 сентября 2015 14:49
Девочки, хочу походить на такие курсы.Где они у нас есть и что по ценам?
Вот можно подумать… на работу к трём, дома никого, радуйся отдыхай… а на меня сейчас прям огромная такая скукатища напала… как себя приободрить, а?
Давно хотела, но муж как-то всё был против. А тут наш дедушка (к слову не очень у нас с ним отношения как у меня так и у мужа) видевший внучку последний раз когда её было 7 мес, пришел из рейса и подарил внучке золотые серёжки. Вот теперь наконец-то … Читать далее