Кто лежал с детками новорожденными в ДРКБ? Самый главный впр где побыстрее можно сдать анализ бак пасев кала? Перевели сынулю туда, я пока в роддоме. Быстрее хочу лечь, но во всех лабах говорят что этот анализ 4 дн готовят. Может кто знает где быстрее … Читать далее
24.03 меня экстренно прокесарили на сроке 35,5 недель Сына увижу только сегодня. Вес на момент рождения 2230 , рост 45 см. Сейчас в палате интенсивной терапии. В общем все так произошло из за прежклампсии. Ну значит так суждено. Постоянно спрашиваю о … Читать далее
Из Палаты интенсивной терапии перевели обратно в обычную. Давление стабилизировали, белок вроде не повышается пока. Показатели малыша тоже в пределах нормы. Дай Бог доходим чем больше, тем лучше) сегодня 35 неделек и 4 дня))
В общем положили меня в ПИТ, поставит катетер мочевой. А всему причина клок в моче повысился опять?. Ад в норме , но ктг мне показалось стало похуже. Будут решать что со мной делать. Самое главное чтоб с малышом и со мной все норм было. Ставят уже преэклампсию … Читать далее
Девочки , кого кесарили на 35 неделе? Как малыш? У меня белок в моче растёт и давление есть(((??? очень хотела родить сама, но похоже на получиться((( очень переживаю за малыша, то что срок маленький
У кого был гестоз на сроке 34-35 недель? Как лечили в условиях стационара ? Как все закончилось? Удалось ли доносить до 38 неделек? Похоже застиг он меня(( А , ещё каковы были показатели белка в моче?
Девушки поделитесь как он у вас протекал. Перевязывали ли живот/ носили бандаж? Каким образом помогали родные после выписки из роддома? Что кушали после родов ? В целом как шло восстановление? К чему готовиться, нам, ещё не родившим?
Девочки помогите, что малышу надо брать в роддом? Подгузы, одноразовые пелёнки уже взяла. Какие крема может, обычные пелёнки, одежда? Много ростов было , но ничего не запомнилось((( напишите пожалуйста