Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 16 августа 2021 20:20
Все
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после прижигания эрозии было ли у кого кровотечение как при месячных? а то мне что то страшновато, врач сказала что не большие выделения это норма, хотя изначально…Читать далее
101
Девочки у меня такая проблема, у сына сильная аллергия на кота, живём со свекровью она ни в какую не хочет отдавать кота, видит что ребенок часто болеет, но разговоры с ней ни как не помогаю…Читать далее
572
Всем привет, ребёнку 1.2, как вы отучали своих деток от ночного кормления? Мой без бутылочки не засыпает и ночью стабильно два раза просыпается покушать
123
Здравствуйте, у меня такой вопрос кто пшыкал деткам аква марис и помогал ли он, у меня такое ощущение что от него только хуже стало, сопли у малыша уже больше недели не можем вылечит, кашляет…Читать далее
376
Всем привет, тема не много не для нашего блога, но всё же ) У кого есть дома в аквариуме раки и как они у вам размножаются?? У меня такая история что мы взяли рака и спустя 4 месяца смотрю…Читать далее
119
Ребёнок в 4 месяца отказывается пить воду вообще, кушаем смеси, кашу, пюрешки, а вот воду ни в какую не хотим
100
Как ваши малыши спят днём? Мой малыш спит днём по пол часа через час, не знаю как режим наладить
89
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще