Ура ура сегодня едем домой. Сыночком все хорошо. И у меня все хорошо. Кушаем хорошо молоко есть. Надеюсь будем питаться одним молоком до 6 месяцев
Привет всем. Вот родила 4 ноября утром 6:10 вес 3630 рост 52. В день народного единства родился Сынок
Живот каменный и в промежности болит очень.
Это нормально?
У меня такой вам вопрос кто ни и будь сталкивался с этим.
1 ноября 2017 05:20
Всем привет. Если в течение дня начинаются сватки, а муж на работе и сможет приехать в течение часа. А я с дочкой дома и сватки усиливаются и ждать не смогу. Если я вызову скорую меня заберут с дочкой в роддом?
Сегодня была у врача. Делали КТГ врач сказал что можем на недели рожу. В 8 ноября на прием может и до приема не до терплю. Я очень хочу уже родить устала сильно. Все болит ходить не могу, лежать не могу и сидеть тоже больно.
Сегодня целый день болит низ живота, тянет сильно все и внизу в промежносте все болит, смина отваливается. 37 недель. Ребенок 3 вот боюсь что это может быть.
Здравствуйте.
Сватывает живот перерыв между ними 10-15 минут. И сыльные выделения и голова очень болит. Что это подскажите? У меня 35 недель только, но уже продолжается это 2 дня.
Болит живот наверху что это млжет быть?
Подскажите дома только свенина можно ли дать ребенку 10 месяцев?