Анастасия Соколова
Калининград
Была в сети 12 июля 2021 23:15
Все
Всем привет! В последнее время у нас возникла такая вот проблема — Софья лупит себя по голове, когда ей что-то строго говоришь, не разрешаешь или забираешь(телефон, пульт, которые она без спроса…Читать далее
195
Всем привет! В последнее время у нас возникла такая вот проблема — Софья лупит себя по голове, когда ей что-то строго говоришь, не разрешаешь или забираешь(телефон, пульт, которые она без спроса…Читать далее
184
Всем привет! Опытные мамы-путешественницы, подскажите. Едем к прабабушке в Киров через 3 недели.Как организовать поезку? Мы до Москвы на самолете, оттуда на поезде. Вылет в 8.30 из Калининграда,…Читать далее
144
Всем привет! У ребёнка появились вчера днем вот такие(фото внизу) пятна на бедре 2 больших, по одному на коленках и на запястье.Чешутся,похожи на прыщь мелкий, но вокруг пятно большое, немного…Читать далее
155
Всем привет) Зачем пишу, не знаю, обычно 2 человека отвечают, но и ответ двоих мне подойдет) Мы в процессе отлучения о груди, осталось 3 кормления(утром, вечером и ночью… грубо говоря, около…Читать далее
221
Завтра иду к врачу, буду анализы первые сдавать(на зппп) Подскажите, какие ещё нужно будет сдавать, что ещё делать перед прижиганием? а то врач все оттягивает… И сколько у вас вообще по стоимости…Читать далее
148
Всем привет! Давно нас не было здесь) Собираемся покупать коляску в ближайшие дни прогулочную. Я настроена на Babytime, но свекровь предлагает ещё поискать(они нам покупают) Типа, им не нравится…Читать далее
127
Мы недавно приобрели небулайзер...И тут простыла дочь.Врач спросила ,есть ли он у нас, я сказала, что есть.Говорят , можно им воспользоваться с физраствором, но как что делать не сказала.У ребенка…Читать далее
254
Стандартный вопрос по еде...
Девочки с годовалыми малышами, поделитесь, пжта, что ваши малыши кушают.Кому не трудно)Завтрак,обед,полдник,ужин.Заранее спасибо
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще