У младшего лезут зубки, сегодня ночью была температура и сейчас весит на груди и спит, стоит положить, сразу просыпается) температура сейчас 38,2) и мажу калгелем), со старшей проблем никаких не было, все зубы вылезли без всяких последствий) чем помочь … Читать далее
У кого были проблемы с щитовидкой, как прошла беременность? У меня подруга беременна первым ребенком, ее врачи напугали что у нее может родиться ребенок умственным отсталым, так вот она напугана и я незнаю уже как ее успокоить))))
Сегодня весь день болит плечевой сустав, так болит, что даже руку поднять не могу. Боль ноющая и пульсируящая одновременно. Чем можно мне помочь, у меня 26 неделя беременности.
Хочу дочь сводить на новогоднюю елку, к деду морозу и снегурочке? она у меня девченка активная и мне кажется что ей понравится? а вы как думаете стоит или еще рано????
Дочери 1.5 и она без груди не засыпает. Если кто то ее укачивает, то она засыпает хорошо. А со мной она не укачивается, вообще не в какую, от меня она требует сисю. Днем еще как то получается уложить без груди, а вот ночью проблема не в какую не хочет … Читать далее