Девочки, кто делал маску с горчицей для волос? Как вам результат? Влияет на рост и улучшеня волос? Спасибочки ☺
17 октября 2017 15:00
Princess Hair – маска для волос, девочки кто пробувал?
17 октября 2017 14:49
Princess Hair – маска для волос, кто пробувал? Как вам она? Хочу попробувать но не решаюсь..
27 июня 2016 22:06
анестезия при кесаревом сечении. мне придложилы два варианиа. Общая или Спинномозговая. я выбрла общую. но врач сказал что будет делать спинномозгову. как так. я боясь очень. и хотела общую. кому делали спинномозгову анестезию? как вам она? напишите … Читать далее
фото...
6 июня 2016 13:41
Приветик девочки. еще немножко осталось. и я увижу свою малышку. мне так и потвердили девочку. это так хорошо. наверное будет маленькая Кариночка. еще точно не решили. мой вес. только 60кг.не очень много набрала. что меня и радует. врач говорит все равно … Читать далее
. так к
6 мая 2016 22:00
я была на приемы врача похудала на 5кг. важела 60кг. тепер минус 5кг. . ходила на узи смотреть на свою малышку. так как у нас будет девочка точно. уже можно чтото собирать в родом куплять))) и все равно мне врач сказала строго на диету куда мнепри моем … Читать далее
девочки подскажите кто здавал анализ глюкозы. мне сказал врач купить порошок глюкозы 64г. половину или все развести водой 350мл?.. вечером выдавить лимон и утром здовать. я так не поняла вес порошок разводить или половину? я не знаю как правильно нечего … Читать далее
Приветик девочки. меня интересует. кто рожал сам после КС. так как у меня было КС 5 лет назад. и ставлять чтоб сама родила. говорять если дальше так все хорошо будет то рожу сама. я незнаю.что то переживаю.