Сегодня читала о самых важных потребностях новорожденного.Среди них есть потребность постоянно быть с мамой, чувствовать тепло её тела.В принципе, логично после 9 месяцев беременности:)Тогда я задумалась о слинге. Честно скажу, есть сомнения насчет нагрузки … Читать далее
Размер груди после родов
26 августа 2015 20:19
Обязательно ли увеличиться грудь после родов, когда будет прибывать молочко? Мне и так нравится, не хочется увеличения — парадокс
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше одеть малыша на выписку(начало октября): — конверт, как обычно (те, что мне нравятся, стоят 900 грн, и, как я понимаю, это вещь на 1 раз); — костюмчик теплый, нарядный + красивое одеяло или полотенце; — свой вариант … Читать далее
Мой пупсик до сих пор не перевернулсяЯ уже начинаю нервничать.Сегодня в Интернете прочла, что некоторым в этой ситуации помогает остеопат, который делает специальный массаж, и малыш сам переворачивается.Кто пробовал? Не опасно ли это для здоровья мамы … Читать далее
Можно ли, рожая первый раз, обойтись без разрывов и эпизиотомии? Если да, то от чего это зависит? P.S.=спасибо всем за ответы:)В понедельник иду договариваться с акушером и врачом!
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике. Развлекаюсь в декретном … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации