Ютико
Ильичевск
Была в сети 9 июля 2016 00:01
Все
Сегодня читала о самых важных потребностях новорожденного.Среди них есть потребность постоянно быть с мамой, чувствовать тепло её тела.В принципе, логично после 9 месяцев беременности:)Тогда…Читать далее
134
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше одеть малыша на выписку(начало октября): — конверт, как обычно (те, что мне нравятся, стоят 900 грн, и, как я понимаю, это вещь на 1 раз); — костюмчик теплый,…Читать далее
131
Девочки, Одесса и Ильичевск! Напишите, пожалуйста, где вы покупали колясочку, какую, какие факторы учесть:)
197
Мой пупсик до сих пор не перевернулсяЯ уже начинаю нервничать.Сегодня в Интернете прочла, что некоторым в этой ситуации помогает остеопат, который делает специальный массаж, и малыш сам переворачивается…Читать далее
1015
Можно ли, рожая первый раз, обойтись без разрывов и эпизиотомии? Если да, то от чего это зависит? P.S.=спасибо всем за ответы:)В понедельник иду договариваться с акушером и врачом!
327
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете…Читать далее
179
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще